民办教育网—民办教育专业教育平台,全面的学校、培训、招生信息! 客服热线:13887637477

当前位置: 网站首页 > 早教指导  > 早教益智
ag亚洲官网|优惠

皮个布

2016/9/23 15:29:54

皮个布(peekaboo)起源于加拿大,是迄今为止能独立研发及拥有儿童亲子游戏最多的早教机构,游戏遍布北美各地,是全球最风靡的早教游戏“躲猫猫”的开创者。
皮个 布于2008年进驻中国,引进北美亲子教育理念,结合中国教育现状,以国际智慧,世界标准,签约NAEYC(美国幼儿教育协会)、Harvard(哈 佛)、GSA(美国总务管理局)、以及港澳台等世界顶级机构和专家,成为婴幼儿世界发展研究院在中国区独家指定的“中国早教行业标准化体系”试点基地。

皮个布融汇中西方教育精粹,结合中国国情及孩子生理、心理特点细化并升级为中国孩子定制的专业早教体系,首创以早教综合体为产业平台的“333”全产业链 模式,重新定义行业高度。开创中心智趣互动体验、家庭智趣产品体验以及公共智趣活动体验三个区域全方位无缝链接的三大课堂,以“自然适应+自我领导+自信 成长”鼓励式国际领先教育理念,因爱践行,开发孩子潜能,发现孩子独一无二的天赋,培养健康、快乐、懂爱懂分享的孩子。


教学技能
更多+
如何学会放松?

如何学会放松?2012-02-26 18:49:15 本文… [详情]

提高学习效率的五个方…

提高学习效率的五个方法有些同学忙一阵子… [详情]

职业大学教师 比拼教…

昨天,天津职业大学举行第九届教师技能竞… [详情]