民办教育网—民办教育专业教育平台,全面的学校、培训、招生信息! 客服热线:13887637477

当前位置: 网站首页 > 早教指导  > 教学技能
ag亚洲官网|优惠

容县中小学进行电子白板教学技能大比武

2016/9/23 15:09:18

玉林容县为了充分发挥现代化教学设备的效益,全面提升全县教师电子白板技术的操作水平,促进全县各中小学交互式电子白板在课堂教学中的有效应用,构建科学、高效的现代化课堂,日前,容县教育局牵头组织,在全县各中小学开展电子白板教学技能大赛。
本次大赛是在人人参与、人人展示的基础上,进行层层筛选、层层选拔的。即各校先进行人人参与的校际初赛,选拔出优秀的选手参加镇级复赛,再在此基础上选拔出最优秀的选手参加县级角逐。
比赛中,要求参赛选手熟练掌握白板软件启动、设置计时器、确认白板定位、资源库使用、音视频播放、powerpoint、白板学科符号应用、白板工具使用、使用白板软件进行试验演示及开发等。
电子白板教学技能大比武,大大地激发全县教师使用电子白板技术服务于教学的积极性,对提升广大教师的现代教育技术及高效课堂具有积极的推动作用。
教学技能
更多+
如何学会放松?

如何学会放松?2012-02-26 18:49:15 本文… [详情]

提高学习效率的五个方…

提高学习效率的五个方法有些同学忙一阵子… [详情]

职业大学教师 比拼教…

昨天,天津职业大学举行第九届教师技能竞… [详情]