民办教育网—民办教育专业教育平台,全面的学校、培训、招生信息! 客服热线:13887637477

当前位置: 网站首页 > 教育培训  > 家教服务
【小学作业辅导】

我是北京师范大学基础数学硕士,省会重点中学高级教师。

2000年开始我一边学校任教一边从事家教数学教学。去过北京考察数学培训辅导;在广州的龙文教育、精锐教育机构当过兼职教师。我辅导的学生数学成绩提升明显,被大家(特别家长)称为数学辅导专家。

   在广州的案列:1.李x,女,小学五年级学生,经我辅导一个月,每周两次,数学成绩从40多分提高到80分,学生声情并茂的给我讲,她现在是班里的第二名,另一个老师辅导的男生才考了30几分。

   宇x,男,九年级学生,开始辅导他时,一元一次方程都不会解,满分150的卷子只能考20、30分,经我辅导两个月,每周三次,现在可以考一百多分,学生家长特别高兴。

   3.吴子x,广雅中学高一重点班男生。他其它学科在班里都名列前茅,只有数学排在全班倒数。第一学期期末是班里五十多名,学生家长都头痛。第二学期开始我辅导他,每周星期六上午三个半小时,两个半月后,他考到了班里第三十三名。接着的月考他数学考到了班里第十八名,考了105分,他和他父亲都特别高兴,特意感谢我,说他的分数超过了班里的平均分,说我是数学专家级教师。

   我女儿是文山学院的一名教师,我现在住女儿家,我想让文山的学生和北上广昆明的学生一样受到更好的教育。

专业数学家教:想提高数学成绩的学生家长请与我联系,可试学一次。别再犹豫,别在害怕。价格面议。学生成功了,我获得了成就感这是最主要的要求。

   小学作业辅导:想参加作业辅导的学生家长请注意:学生每天放学回家吃完饭后到我中心,由专职教师辅导完成作业、检查、更正、对学习的知识进行查漏补缺、拔高。有学习管理师制定和调整语数英各科奋斗目标。可免费测试,可免费学业设计,可免费绘画学习,中小学教师子女半价。我有一套系统的方法可保证各科快速大幅度提高成绩,可试学两到五次,满意了再交费。