民办教育网—民办教育专业教育平台,全面的学校、培训、招生信息! 客服热线:13887637477

当前位置: 网站首页 > 校园风采  > 校园生活

【华阳资讯】狂欢万圣节

2016/10/28 8:40:24

万圣节源于两千多年前的欧洲,基督教会把1031日定为“天下圣徒之日”,那个时候人们相信,故人的亡魂会在这个时候回到故居地,在活人身上寻生灵,借此再生。而活着的人则惧怕死人的魂灵来夺生,于是人们就在这一天熄掉炉火、烛光,让死人的魂灵无法找到活人,又把自己打扮成妖魔鬼怪把死人的魂灵吓走。之后,他们又会把火种、烛光重新燃起,开始新的一年的生活。

万圣节通常玩的游戏有:《不给糖果就捣蛋》、《咬苹果》、《南瓜灯比赛》、《蜘蛛网》、《木乃伊》、《运南瓜接力赛》等。

在万圣节期间,华阳幼儿园组织开展和节日相关的系列活动,活动时间从20161026-11日,活动分为《小鬼亲子服装秀》、《小鬼狂欢日》、《小鬼闹翻天》,通过组织开展这样的活动,让幼儿了解和感受西方节日的同时,人际交往、动手操作、互相协助的能力也得到增强。

校园生活
更多+
花园学校内,梦想在绽…

花园学校内,梦想在绽放 ——2017小袋… [详情]

小学成绩好,上了初中…

小学成绩好,上了初中就掉队,小升初过… [详情]